
Чесночная паста-мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#премиянаследие Эта чесночная паста-мусс отлично подходит для длительного хранения...
Ингредиенты
- Чеснок
- Растительное масло без запаха
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чеснок разбираем на зубцы и очищаем (для удобства берем головки с крупными зубчиками).
Промываем, хорошо стряхиваем воду и кладем в глубокую емкость.
2
Заливаем растительным маслом так, чтобы чеснок был не полностью им покрыт.
3
Пробиваем погружным блендером до однородности.
Всё - наша паста-мусс готова. Перекладываем в баночку и храним в холодильнике.



4.95905
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)