avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночная паста-мусс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночная паста-мусс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
#премиянаследие Эта чесночная паста-мусс отлично подходит для длительного хранения...

Ингредиенты

  • Чеснок
  • Растительное масло без запаха

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чеснок разбираем на зубцы и очищаем (для удобства берем головки с крупными зубчиками). Промываем, хорошо стряхиваем воду и кладем в глубокую емкость.
2
Заливаем растительным маслом так, чтобы чеснок был не полностью им покрыт.
3
Пробиваем погружным блендером до однородности. Всё - наша паста-мусс готова. Перекладываем в баночку и храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
2
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7