ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Макароны с куриной грудкой и беконом в чесночном соусе

Макароны с куриной грудкой и беконом в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Ужин в одной сковороде. #вторыеблюда
40 минут
4

Ингредиенты

Куриная грудка филе 1 шт
Грудинка свиная 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Чесночный кетчуп 70 гр
Макароны твердых сортов пшеницы 300 гр
Вода 700 мл
Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

3

человека планируют готовить

1
В глубокой сковороде обжарьте бекон до румяной корочки. Пока жарится бекон, нарежьте куриную грудку на тонкую соломку, лук режьте средней нарезкой.
2
К бекону добавьте куриную грудку, соль, специи, лук и чесночный кетчуп. Перемешайте всё. Тушите мясную основу 7 минут.
3
Далее, добавьте к мясу макароны, воду, когда вода закипит, убавьте огонь до минимума, накройте сковородку крышкой, тушите всё 20 минут. Перемешайте.
4
Когда макароны приготовятся до полуготовности, выключите огонь, накройте крышку сковородки махровым полотенцем, оставьте макароны дойти до готовности на 15-20 минут. Макароны впитают в себя остатки соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!