Макароны со свининой и Болгарский перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#застолье#остаткисладки
Ингредиенты
свинины 300 грамм
луковица 1
Болгарский перец 1
Оливковое масло
сок лимона
перец, соль
макароны 300 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину режем соломкой, лук полукольцами, перец соломкой.
2
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем мясо, перчим, солим, добавляем лимонный сок и лук, обжариваем, добавляем воды и тушем под крышкой до готовности мяса в конце добавляем Болгарский перец и тушем 15 минут.
3
Отварить макароны и смешать с мясом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!