
Макароны со свининой и Болгарский перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#застолье#остаткисладки
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Перец, соль
- Макароны 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину режем соломкой, лук полукольцами, перец соломкой.
2
В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем мясо, перчим, солим, добавляем лимонный сок и лук, обжариваем, добавляем воды и тушем под крышкой до готовности мяса в конце добавляем Болгарский перец и тушем 15 минут.
3
Отварить макароны и смешать с мясом.



4.871550
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями