avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски со свиной вырезкой

Макароны по-флотски со свиной вырезкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Рецепт моей тёти, которая работала судовым поваром.
30 мин
5-6 порций

Ингредиенты

  • свиной вырезки 500 гр
  • репчатого лука 1 головка
  • морковь 1
  • болгарский перец 1
  • макарон 400 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • подсолнечного масла 4 ст. ложки

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Лук, морковь и болгарский перец порезать кубиками одного размера (чтобы овощи равномерно обжаривались).
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем сразу все овощи. Как только лук стал прозрачным, расчищаем середину сковороды и добавляем фарш. Разбиваем его чтобы не было комочков и жарим 20 минут, в конце солим и перчим.
3
Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде (я макароны ломаю на три части). Время готовки указано на упаковке с макаронами. Как только макароны отварились, откидываем на дуршлаг и возвращаем в туже кастрюлю, где их отваривали. И перекладываем к ним фарш, перемешиваем. Макароны по-флотски готовы. Это очень вкусно, именно с болгарским перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!