
Макароны по-флотски со свиной вырезкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Рецепт моей тёти, которая работала судовым поваром.
30 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- Свиной вырезки 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Макарон 400 г
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечного масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, пропустить через мясорубку. Лук, морковь и болгарский перец порезать кубиками одного размера (чтобы овощи равномерно обжаривались).
2
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем сразу все овощи. Как только лук стал прозрачным, расчищаем середину сковороды и добавляем фарш. Разбиваем его чтобы не было комочков и жарим 20 минут, в конце солим и перчим.
3
Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде (я макароны ломаю на три части). Время готовки указано на упаковке с макаронами. Как только макароны отварились, откидываем на дуршлаг и возвращаем в туже кастрюлю, где их отваривали. И перекладываем к ним фарш, перемешиваем. Макароны по-флотски готовы. Это очень вкусно, именно с болгарским перцем.



4.841765
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями