Макароны с тушеным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#премиявторыеблюда #меню
Любимое блюдо наших внуков, делюсь рецептом, может и вам...
30 минут
4
8
Ингредиенты
- макароны 300 гр.
- мясо свинина 250 гр. (можно любое)
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- растительное масло для жарки 3 ст. л.
- соль щепотка
- перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на средние кусочки. Морковь и лук помыть и почистить.
2
Морковь натереть на тёрке. Лук мелко порезать на дольки.
3
В сковороду наливаем чуть растительное масло, выложить мясо, обжарить до румяного цвета, перемешивая, на среднем огне.
4
Добавляем лук, морковь и обжариваем добавив для вкуса приправы, соль, перец, перемешиваем и добавим немного воды и протушим на медленном огне около 3 минут.
5
В кастрюлю наливаем воду, солим и даём воде закипеть. Выложим в нее макароны и варим до готовности. С готовых макарон сливаем воду.
6
Можно добавить готовые макароны в сковороду с мясом и перемешать, а можно подать отдельно в тарелку. Я подала вместе с салатиком из свежих овощей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Спасибо за вкусный рецепт! Домашним очень понравилось! ❤
26 ноября 2024 г.
Ответить
Елена Панькина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Вкусное блюдо, которое идеально подошло на ужин. Спасибо большое за рецепт!😘
30 ноября 2024 г.
Ответить