avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с подливкой и макаронами

Тушеная говядина с подливкой и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Вышкварко
Готовлю ребёнку, вкусно и полезно❤️ И сами кушаем с удовольствием😌.
2 часа
6-8 порций

Ингредиенты

  • Говядина мякоть
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Мука 3-4 ст. ложки
  • Вода 3-4 стакана
  • Чеснока (можно больше, на ваш вкус 1 зубчик
  • Макароны
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Сушеный укроп

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
На большом огне обжарить кусочки говядины (примерно 10 мин) постоянно помешивая, потом лук добавить к ней, обжарить 3-5 мин, убавить огонь до среднего и добавить полстакана воды, добавить тёртую морковь, томатную пасту, муку и обжарить это всё мин 5 - 7.
2
Далее добавить перец болгарский мелко порезанный и выдавить чеснок, обжарить ещё 5 мин и добавить 2-3 стакана воды и тушить под крышкой 1,5 часа на медленном огне.
3
(Можно и 2 часа, мясо будет более нежное). За мин 20-30 посолить поперчить добавить специи по вкусу. Отварить макароны и всё перемешать. Мясо получается очень нежное ❤️.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!