Мясная поджарка с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Быстрый ужин для семьи. @svetlana___konovalova
Ингредиенты
- мякоти говядины 300 г
- луковицы 2
- Бульон или вода 1 стакан
- красного вина 50 мл
- Соль, перец
- Специи для мяса
- Лавровый лист
- Масло для жарки
- Отварные макароны
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкой соломкой, как на бефстроганов. В сотейнике разогреть масло, выложить мясо, быстро обжарить до корочки, добавить лук, нарезанный полукольцами. Немного обжарив всё вместе, влить вино, как выпарится алкоголь, солим, перчим, добавляем специи и лавровый лист. Наливаем примерно стакан горячего бульона или воды и тушим до готовности. Общее время приготовления примерно 30-40 минут. Мясо будет мягким и буквально таять во рту. Подавать с любым гарниром. У нас макароны. Приятного!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!