avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясная поджарка с макаронами

Мясная поджарка с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Быстрый ужин для семьи. @svetlana___konovalova

Ингредиенты

  • мякоти говядины 300 г
  • луковицы 2
  • Бульон или вода 1 стакан
  • красного вина 50 мл
  • Соль, перец
  • Специи для мяса
  • Лавровый лист
  • Масло для жарки
  • Отварные макароны

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкой соломкой, как на бефстроганов. В сотейнике разогреть масло, выложить мясо, быстро обжарить до корочки, добавить лук, нарезанный полукольцами. Немного обжарив всё вместе, влить вино, как выпарится алкоголь, солим, перчим, добавляем специи и лавровый лист. Наливаем примерно стакан горячего бульона или воды и тушим до готовности. Общее время приготовления примерно 30-40 минут. Мясо будет мягким и буквально таять во рту. Подавать с любым гарниром. У нас макароны. Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Алёна, благодарю за отзыв ❤️❤️❤️
10 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!