Куриные голени с макаронами Пипе Ригате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Маргушина
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриные голени 1 кг
- Макароны Pipe Rigate 200 г
- Соус Терияки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Замариновать промытые куриные голени в соусе Терияки.
2
Обжарить куриные голени сначала на сильном огне до образования румяной корочки с каждой стороны, далее убавить огонь и довести до готовности, добавляя немного маринада. Параллельно отварить макароны.
3
Снять голени, на той же сковороде обжарить до золотистого колера готовые макароны.
4
Выложить голени с макаронам. Приятного аппетита!😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!