avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени с макаронами Пипе Ригате

Куриные голени с макаронами Пипе Ригате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Маргушина
30 мин
4 порции
3

Ингредиенты

  • Куриные голени 1 кг
  • Макароны Pipe Rigate 200 г
  • Соус Терияки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Замариновать промытые куриные голени в соусе Терияки.
2
Обжарить куриные голени сначала на сильном огне до образования румяной корочки с каждой стороны, далее убавить огонь и довести до готовности, добавляя немного маринада. Параллельно отварить макароны.
3
Снять голени, на той же сковороде обжарить до золотистого колера готовые макароны.
4
Выложить голени с макаронам. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно выглядит ❤️
11 ноября 2022 г.
Ответить
Аппетитно👍
12 ноября 2022 г.
Ответить
Вкусно и по-домашнему 💯❤
13 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!