avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Смачно. Сытно, просто замечательно со свежими овощами. #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории190 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
231 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Кетчуп чесночный домашний 100 г
  • Макароны 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В сковородке с маслом обжарьте печень с луком, кетчупом, посолите, поперчите.
2
Высыпьте сверху макароны, налейте воду, чтоб скрыла макароны, перемешайте аккуратно, накройте сковородку крышкой, тушите ваше блюдо до готовности макарон.
3
После выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10-15 минут. После перемешайте макароны и разложите их по тарелкам.
4
Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями