
Куриная печень с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Смачно. Сытно, просто замечательно со свежими овощами. #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Кетчуп чесночный домашний 100 г
- Макароны 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло для обжаривания
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковородке с маслом обжарьте печень с луком, кетчупом, посолите, поперчите.
2
Высыпьте сверху макароны, налейте воду, чтоб скрыла макароны, перемешайте аккуратно, накройте сковородку крышкой, тушите ваше блюдо до готовности макарон.
3
После выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10-15 минут. После перемешайте макароны и разложите их по тарелкам.
4
Приятного вам аппетита.



4.812037
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями