
Гуляш из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Масло для жарки
- Лук 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Вода 150 мл
- Лавровый лист, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень нарезаем небольшими кусочками.
2
Лук шинкуем полукольцами.
3
Лук с печенью обжариваем на небольшом огне.
4
В отдельной миске смешать воду, сметану, соль, перец, специи по вкусу.
5
Вливаем смесь в сковороду к печени. Доводим до кипения и даём пару минут покипеть. Всё готово)
Приятного аппетита ❤



4.82130
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями