avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка из печени трески и творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка из печени трески и творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Это так просто и очень вкусно. Красочные брускетты — идеальная закуска под бокал вина...
10 минут
4

Ингредиенты

  • Творог 200 г
  • Печень трески 200 г
  • Лук красный 0,5 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Чиабатта 4 кус.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты. В творог выкладываем печень.
2
Перемешиваем, добавляем лук.
3
Добавляем зелень, соль, перец по вкусу, перемешиваем.
4
Для подачи, чиабатту подсушим на сковороде.
5
Натрем чесноком, выложим нашу намазку, украсим огурцом.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями