avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная намазка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная намазка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Простите/извините опубликую рецепт вкусной ТВОРОЖНОЙ НАМАЗКИ, которая готовится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 👆
icon
0 %
Белки15 г👆
icon
0 %
Жиры23 г👆
icon
0 %
Углеводы5 г👆
icon
0 %
Сахар3 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин60 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Мягкого творога (лучше пожирнее) 400 г
  • Чеснока 4 небольших 1 зуб.
  • Укропа 8-9 веточек без толстых стеблей
  • Подсушенных на сухой сковороде грецких орехов 70 г
  • Чили по вкусу
  • Соль, перец также по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Орехи измельчаем, но прямо не мельчим, пусть чувствуется хруст и текстура. Смешиваем творог, чеснок через чеснокодавку или мелко нарубленный, острый перец, соль, перец свежемолотый, укроп. Очень тщательно разминаем массу вилкой, чтобы она получилась гладкой и без комков (можно пробить погружным блендером). Перекладываем в красивую пиалку. Посыпаем обильно орешками. Всё: быстро и очень вкусно.
2
Подаём либо просто намазав на подсушенный ломтик хлебушка, либо добавив сверху на всё это действо ломтик томата или обжаренного баклажана, или вяленого томата, ломтик ветчины/ростбифа и тд., в общем так, как подскажет вам ваша фантазия. P.s. Творог лучше брать пожирнее (9-18%), тогда намазка будет мягче и вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями