
Творожная намазка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Простите/извините опубликую рецепт вкусной ТВОРОЖНОЙ НАМАЗКИ, которая готовится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мягкого творога (лучше пожирнее) 400 г
- Чеснока 4 небольших 1 зуб.
- Укропа 8-9 веточек без толстых стеблей
- Подсушенных на сухой сковороде грецких орехов 70 г
- Чили по вкусу
- Соль, перец также по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Орехи измельчаем, но прямо не мельчим, пусть чувствуется хруст и текстура.
Смешиваем творог, чеснок через чеснокодавку или мелко нарубленный, острый перец, соль, перец свежемолотый, укроп. Очень тщательно разминаем массу вилкой, чтобы она получилась гладкой и без комков (можно пробить погружным блендером). Перекладываем в красивую пиалку. Посыпаем обильно орешками.
Всё: быстро и очень вкусно.
2
Подаём либо просто намазав на подсушенный ломтик хлебушка, либо добавив сверху на всё это действо ломтик томата или обжаренного баклажана, или вяленого томата, ломтик ветчины/ростбифа и тд., в общем так, как подскажет вам ваша фантазия.
P.s. Творог лучше брать пожирнее (9-18%), тогда намазка будет мягче и вкуснее.



4.931028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями