avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Намазка из сардин в горчичном соусе на черном хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Намазка из сардин в горчичном соусе на черном хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Лёгкая, нежная и очень вкусная намазка. Рецепт от производителя калининградских рыбных...
10 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сардины в горчичном соусе "за родину" 185 г
  • Творожного сыра 100 г
  • Яйцо (отварить) 1 шт.
  • Репчатого лука 1/2 гол.
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.
  • Зеленого лука 2-3 пера
  • Черного хлеба 6 ломт.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйцо желательно отварить заранее.
2
Репчатый лук и яйцо мелко нарезаем. Перекладываем в чашу блендера. Добавляем зернистую горчицу, творожный сыр, сардины (без жидкости). Солим, перчим. Пробиваем блендером до однородности.
3
С черного хлеба обрезаем корочку, разрезаем ломтик пополам. Зеленый лук мелко нарезаем.
4
Выкладываем намазку на черный хлеб. Перчим, украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1