
Намазка из сардин в горчичном соусе на черном хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Лёгкая, нежная и очень вкусная намазка. Рецепт от производителя калининградских рыбных...
10 минут
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сардины в горчичном соусе "за родину" 185 г
- Творожного сыра 100 г
- Яйцо (отварить) 1 шт.
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Зеленого лука 2-3 пера
- Черного хлеба 6 ломт.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Яйцо желательно отварить заранее.
2
Репчатый лук и яйцо мелко нарезаем. Перекладываем в чашу блендера.
Добавляем зернистую горчицу, творожный сыр, сардины (без жидкости). Солим, перчим. Пробиваем блендером до однородности.
3
С черного хлеба обрезаем корочку, разрезаем ломтик пополам. Зеленый лук мелко нарезаем.
4
Выкладываем намазку на черный хлеб. Перчим, украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)