
Намазка из сельди и плавленого сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе от 1 шт сельди (соленой)
- Яйцо варёное 1 шт.
- Плавленый сырок 1 шт.
- Отварная морковь 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать в блендере поперчив нарезанную брусками морковь, небольшими кусочками сельдь, маленькими ломтиками сырок, рубленое яйцо и сливочное масло. 
2
Готовую намазку можно хранить в холодильнике в  стеклянной банке закрыв крышкой. 
3
При подаче намазать на ломтики хлеба посыпав мелконарезанным зелёным луком. Приятного аппетита! 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99542
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































