
Намазка из сельди и плавленого сыра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Ингредиенты
- филе от 1 шт сельди (соленой)
- яйцо варёное 1 шт
- плавленый сырок 1 шт
- отварная морковь 2 шт
- сливочное масло 50 гр
- перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать в блендере поперчив нарезанную брусками морковь, небольшими кусочками сельдь, маленькими ломтиками сырок, рубленое яйцо и сливочное масло.
2
Готовую намазку можно хранить в холодильнике в стеклянной банке закрыв крышкой.
3
При подаче намазать на ломтики хлеба посыпав мелконарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!



4.99542
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями