
Тартинад (намазка на хлеб) из редиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
Весенний рецепт для предстоящих праздников.
Идеально как намазка на хлеб, особенно на...
10 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних редиски 3 шт.
- Зелёного лука немного
- Творожного сыра (без добавок) 1 бан.
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Редис вымыть, срезать хвостики и натереть на тёрке. В оригинальном французском рецепте рекомендуют использовать блендер. Но у меня переезд и блендер ещё не переехал😁 поэтому натираем на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Добавить соль, перец.
2
Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Тартинад готов. Храним в холодильнике. При комнатной температуре он становится более жидким.



4.812027
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями