avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартинад (намазка на хлеб) из редиса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартинад (намазка на хлеб) из редиса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Весенний рецепт для предстоящих праздников. Идеально как намазка на хлеб, особенно на...
10 минут

Ингредиенты

  • средних редиски 3 шт.
  • зелёного лука Немного
  • творожного сыра (без добавок) Баночка
  • соль, чёрный молотый перец

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Редис вымыть, срезать хвостики и натереть на тёрке. В оригинальном французском рецепте рекомендуют использовать блендер. Но у меня переезд и блендер ещё не переехал😁 поэтому натираем на мелкой тёрке. Лук мелко порезать. Добавить соль, перец.
2
Добавляем творожный сыр и перемешиваем. Тартинад готов. Храним в холодильнике. При комнатной температуре он становится более жидким.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями