
Тартар из селедки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#игры #закуски #закуска #тартар #селедка #блюдаизрыбы #рыба #сельдь
Несложное,...
Ингредиенты
- Ржаного хлеба 1 кус.
- Филе слабосоленой сельди 100 г
- Некрупный огурец 1
- Луковицы шалот (или сладкого красного или белого лука) 1/2
- Укропа 2 вет.
- Соус
- Сметаны 1 ст. л.
- Зерновой горчицы 1/2 ч. л.
- Маринад
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимонного сока 1/2 ст. л.
- Подача:
- Микрозелень
- Перепелиные яйца
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вырезать кулинарным кольцом из ломтя ржаного хлеба круг. Поджарить на масле с обеих сторон.
2
Нарезать филе сельди небольшими кубиками. Добавить лимонный сок, оливковое масло. Приготовить заправку, смешав сметану с горчицей. Нарезать мелкими кубиками огурец, очень мелко сладкую луковицу, укроп. Смешать с соусом.
3
Выложить на тарелку тост, снова разместив его внутри кулинарного кольца, на хлеб выложить огуречный салат, затем сельдь. Сверху положить микрозелень. Гарнировать перепелиными яйцами.



4.812046
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)