
Буррата с помидорами и тартар из клубники
Рецепт с фото пошаговый
Это очень вкусно! Можно подать на ужин или как закуску.
Страчателла - это нити...
5 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр буррата (или страчателла) 100-150 г
- Розовый помидор 1 шт. (150 г)
- Клубника 50 г
- Соль 1 щеп.
- Черный перец 1 щеп.
- Сахарная пудра 2 ч. л.
- Соус worcester 1 ст. л.
- Базилик 1-2 листика
- Мята 1-2 листика
- Оливковое масло 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Делаем тартар из клубники, добавляем соль, перец, пудру и соус ворчестер.
3
Добавляем мелко порезанный базилик и мяту.
4
Помидор нарезаем крупным кубиком, выкладываем на тарелку, солим, перчим, сверху выкладываем сыр.
5
Сверху клубничный тартар. Поливаем несколькими каплями оливкового масла и подаем.
6
Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями