avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар со свеклой и слабосоленым угрем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар со свеклой и слабосоленым угрем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла (отваренная или запечённая) 2 шт.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Каперсы 1,5 ч. л.
  • Соленый огурец 1 шт.
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Табаско по вкусу
  • Вустерский соус 1 ч. л.
  • Белый винный уксус (или яблочный) 1 ч. л.
  • Угорь с/с филе 1 шт.
  • Яблоко зелёное 1/4 шт.
  • Хрен 1 ч. л.
  • Нежирные сливки 2 ст. л.
  • Масло грецкого ореха

Шаги приготовления

1
Мелко нарубите лук, каперсы и огурец.
2
Свёклу натрите на мелкой тёрке, отожмите от излишнего сока и смешайте с луком, каперсами и огурцом и мелко нарубленной петрушкой. Добавьте уксус, табаско, вустерский соус, посолите немного и поперчите. Хорошо перемешайте.
3
Для соуса смешайте хрен и сливки.
4
Яблоко очистите и нарежьте дольками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Выложите на тарелки тартар, сверху положите пару кусочков рыбы и ломик яблока. Полейте соусом и сбрызните парой капель орехового масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями