
Тартар со свеклой и слабосоленым угрем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Свекла (отваренная или запечённая) 2 шт
- Лук шалот 1 шт
- Каперсы 1,5 ч л
- Соленый огурец 1 шт
- Петрушка 2 ст л
- Табаско по вкусу
- Вустерский соус 1 ч л
- Белый винный уксус (или Яблочный) 1 ч л
- Угорь с/с филе 1 шт
- Яблоко зелёное 1/4 шт
- Хрен 1 ч л
- Нежирные сливки 2 ст л
- Масло грецкого ореха
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите лук, каперсы и огурец.
2
Свёклу натрите на мелкой тёрке, отожмите от излишнего сока и смешайте с луком, каперсами и огурцом и мелко нарубленной петрушкой. Добавьте уксус, табаско, вустерский соус, посолите немного и поперчите. Хорошо перемешайте.
3
Для соуса смешайте хрен и сливки.
4
Яблоко очистите и нарежьте дольками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Выложите на тарелки тартар, сверху положите пару кусочков рыбы и ломик яблока. Полейте соусом и сбрызните парой капель орехового масла.



4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями