Тартар со свеклой и слабосоленым угрем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Свекла (отваренная или запечённая) 2 шт
- Лук шалот 1 шт
- Каперсы 1,5 ч л
- Соленый огурец 1 шт
- Петрушка 2 ст л
- Табаско по вкусу
- Вустерский соус 1 ч л
- Белый винный уксус (или Яблочный) 1 ч л
- Угорь с/с филе 1 шт
- Яблоко зелёное 1/4 шт
- Хрен 1 ч л
- Нежирные сливки 2 ст л
- Масло грецкого ореха
Шаги приготовления
1
Мелко нарубите лук, каперсы и огурец.
2
Свёклу натрите на мелкой тёрке, отожмите от излишнего сока и смешайте с луком, каперсами и огурцом и мелко нарубленной петрушкой. Добавьте уксус, табаско, вустерский соус, посолите немного и поперчите. Хорошо перемешайте.
3
Для соуса смешайте хрен и сливки.
4
Яблоко очистите и нарежьте дольками. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Выложите на тарелки тартар, сверху положите пару кусочков рыбы и ломик яблока. Полейте соусом и сбрызните парой капель орехового масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!