
Соус тартар с горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Соус "Тартар" - холодный соус французской кухни.
Подают такой соус к рыбе, рыбным...
Ингредиенты
- Сметаны 100 г
- Майонеза 100 г
- Горчицы 1 ч. л.
- Маринованных корнишон 6
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль и перец
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
✳️В креманке соединить сметану, горчицу и майонез.
✳️Перемешать.
✳️Маринованны корнишоны натереть на тёрке или мелко нарезать соломкой.
✳️Чеснок и укроп измельчить.
2
✳️В сметанно-майонезную основу добавить огурцы, укроп, чеснок и соль с перцем по вкусу.
✳️Перемешать.
✳️Соус довести до вкуса.
3
Наш СОУС ТАРТАР С ГОРЧИЦЕЙ готов!
Приятного аппетита!!!



4.821956
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)