Песто из черемши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Используем весенние витамины!
5 мин
2
Ингредиенты
- черемши 100 гр
- орехи кешью 50 гр
- оливковое масло (вкусное) 2 ст. л.
- соль щепотка
- пармезан (крошка) 20-30 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Черемшу моем и рвём листья пополам, заложить в блендер. Пробить.
Добавить орехи, масло, соль, пармезан и вновь пробить до однородной массы.
2
Берем тост, брускетту, вафлю и поверх выкладываем песто. Подаем с яйцом, рыбой.
Можно использовать для соуса к пасте.
3
Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2