Мясные лодочки с песто и моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#проводы #ноябрь #домавкусно
45 минут
4 порции
22
Ингредиенты
- фарша (у меня говяжий) 250 гр.
- лука репчатого 40 гр.
- сухарей панировочных 20 гр.
- соуса песто 1 ч.л.
- чеснока сушеного 1/3 ч.л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Начинка:
- соуса песто 2 ч.л.
- моцареллы 50 гр.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
К фаршу добавляем измельчённый лук, сухари, сушеный чеснок и 1 ч.л песто. Солим и перчим по вкусу, хорошо вымешиваем.
2
Делим массу на 4 части. Формируем лодочки.
Кладём в каждую по 1/2 ч.л песто.
3
Убираем в разогретую до 190 *духовку на 10 минут.
Затем на каждую лодочки кладём сыр.
4
Убираем обратно в духовку на 10-15 минут.
Ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891340
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22