
Запечённые кабачки-лодочки с мясным фаршем ☺️😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Кабачки — очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими...
1 час.
8 порций
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, разрезать пополам, чайной ложкой аккуратно удалить внутренности кабачка.
2
Морковь вымыть, очистить, натереть мелко на тёрке, помидор вымыть мелко нарезать, а также нарезать дольками и отложить в сторонку.
3
Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.
4
В отдельной ёмкости фарш, морковь, помидор, чеснок, всё хорошо перемешать, добавить соль, специи и ещё раз всё хорошо перемешать.
5
В лодочки выкладываем фарш, сверху добавляем сметану и выкладываем дольки помидора.
6
Берём противень, смазать растительным маслом и выкладываем готовые лодочки. В разогретую духовку 180 градусов на 25 минут. Готовим до готовности.
7
Сыр натереть на крупной тёрке, через 25 минут достать блюдо, добавить сыр и готовить ещё 5 минут.
Всем приятного аппетита! 🤗☺️😊



4.82064
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)