avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые кабачки-лодочки с мясным фаршем ☺️😊
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые кабачки-лодочки с мясным фаршем ☺️😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Кабачки — очень вкусный и полезный овощ, который сочетается со многими...
1 час.
8 порций
6

Ингредиенты

  • Кабачки 5 шт.
  • Фарш (я брала ближние горки фарш "по-домашнему") 2 упаковки
  • Помидоры средние 3 шт.
  • Морковь большая 1
  • Чеснок половинка головки
  • Сметана
  • Сыр
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Кабачок вымыть, разрезать пополам, чайной ложкой аккуратно удалить внутренности кабачка.
2
Морковь вымыть, очистить, натереть мелко на тёрке, помидор вымыть мелко нарезать, а также нарезать дольками и отложить в сторонку.
3
Чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.
4
В отдельной ёмкости фарш, морковь, помидор, чеснок, всё хорошо перемешать, добавить соль, специи и ещё раз всё хорошо перемешать.
5
В лодочки выкладываем фарш, сверху добавляем сметану и выкладываем дольки помидора.
6
Берём противень, смазать растительным маслом и выкладываем готовые лодочки. В разогретую духовку 180 градусов на 25 минут. Готовим до готовности.
7
Сыр натереть на крупной тёрке, через 25 минут достать блюдо, добавить сыр и готовить ещё 5 минут. Всем приятного аппетита! 🤗☺️😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6