Лодочки из кабачка с мясным фаршем

Лодочки из кабачка с мясным фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#кабачки #урожай #лодочкиизкабачка #кабачоксмяснымфаршем
7

Ингредиенты

средний кабачок 🥒 1
гр смешанного фарша 🐄🐖🦃 300
луковица 🧅 1
шампиньона 3-4
чеснока 🧄 1 зубчик
сметаны 1 ст.л.
сыр 🧀
соль, перец 🧂🌶️
зелень 🍀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
2
Грибы порезать и обжарить с луком.
3
Добавить фарш и жарить почти до готовности.
4
Положить сметану, измельчённый чеснок, соль, перец. Тушить на медленном огне минут 10.
5
Кабачок помыть, разрезать вдоль на две части. Ложкой вынуть семена и часть мякоти. Мякоть порезать и отправить к фаршу. Лодочки уложить в форму для запекания, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15 минут.
6
Наполнить лодочки мясной смесью. В форму налить 100 мл горячей воды. Запекать ещё минут 15.
7
Посыпать лодочки сыром, запечь в течение 10 минут.
8
В готовое блюдо лобавить зелень.
9
Приятного аппетита! 🤗🍽️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!