
Лодочки из кабачков, фаршированные фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком...
40 мин
4
5
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
... Лук и чеснок очистите и нарежьте средним кубиком. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте его до прозрачности около 3 минут.
2
.... Кабачки помойте, срежьте плодоножку, а затем разрежьте пополам вдоль. Ложкой извлеките из каждой половинки сердцевину, формируя «лодочки», в которые будете выкладывать начинку. Мякоть кабачка мелко нарежьте кубиком.
3
Добавляем измельченную мякоть кабачков и фарш к луку, солим, обжариваем все вместе 7-10 минут.
4
Чашечки кабачков солим, на дно кладем немного сыра.
Наполняем кабачки плотно фаршем, отправляем в разогретую до 200°С духовку и запекаем 15-20 минут.
5
Затем посыпаем тертым сыром и готовим еще 7-10 минут.
Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)