avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков, фаршированные фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лодочки из кабачков, фаршированные фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из фарша пропитывается соком...
40 мин
4
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Фарш 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Сыр тертый 150 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
... Лук  и чеснок очистите и нарежьте средним кубиком. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте его до прозрачности около 3 минут.
2
.... Кабачки помойте, срежьте плодоножку, а затем разрежьте пополам вдоль. Ложкой извлеките из каждой половинки сердцевину, формируя «лодочки», в которые будете выкладывать начинку. Мякоть кабачка мелко нарежьте кубиком.
3
Добавляем измельченную мякоть кабачков и фарш к луку, солим, обжариваем все вместе 7-10 минут.
4
Чашечки кабачков солим, на дно кладем немного сыра. Наполняем кабачки плотно фаршем, отправляем в разогретую до 200°С духовку и запекаем 15-20 минут.
5
Затем посыпаем тертым сыром и готовим еще 7-10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции