Лодочки из кабачков с творогом и зеленью

Лодочки из кабачков с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
#овкусе #блюдаизкабачков #пп Вкусные, сочные с аппетитной корочкой лодочки из кабачков...
50 мин
2
6

Ингредиенты

Кабачки молодые 2 шт
Творог 5% 200 грамм
Шпинат 30 грамм
Сыр твёрдый 60 грамм
Яйцо 1 шт
Укроп
Соль, перец по вкусу
Мягкий творожок 2 стол. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, зелень помыть, обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.
2
С кабачков срезать верхушки и разрезать на 2 половинки. Для устойчивости немного срезать низ.
3
Ложкой удалить мякоть.
4
Установить лодочки из кабачков на противень или форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком.
5
Нарезать мелко шпинат, укроп. Соединить с творогом. Добавить яйцо, мягкий творог и сыр, натёртый на средней тёрке. Посолить по вкусу. Перемешать.
6
Этой смесью наполнить лодочки.
7
Отправить в разогретую духовку. Время запекания в среднем 40 мин. или до румяной корочки.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вау, какие красавчики, Елена, мне очень приятно, что пригодился рецепт. 👍🏻😉🤗🌺🌞
27 апреля 2024 г.
Ответить
Светлана, спасибо за оценку блюда, мне также очень приятно ❤
28 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!