
Лодочки из кабачков с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #блюдаизкабачков #пп Вкусные, сочные с аппетитной корочкой лодочки из кабачков...
50 мин
2
2
Ингредиенты
- Кабачки молодые 2 шт
- Творог 5% 200 грамм
- Шпинат 30 грамм
- Сыр твёрдый 60 грамм
- Яйцо 1 шт
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
- Мягкий творожок 2 стол. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки, зелень помыть, обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.
2
С кабачков срезать верхушки и разрезать на 2 половинки. Для устойчивости немного срезать низ.
3
Ложкой удалить мякоть.
4
Установить лодочки из кабачков на противень или форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком.
5
Нарезать мелко шпинат, укроп. Соединить с творогом. Добавить яйцо, мягкий творог и сыр, натёртый на средней тёрке. Посолить по вкусу. Перемешать.
6
Этой смесью наполнить лодочки.
7
Отправить в разогретую духовку. Время запекания в среднем 40 мин. или до румяной корочки.



4.831820
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)