avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#овкусе #блюдаизкабачков #пп Вкусные, сочные с аппетитной корочкой лодочки из кабачков...
50 мин
2
2

Ингредиенты

  • Кабачки молодые 2 шт
  • Творог 5% 200 грамм
  • Шпинат 30 грамм
  • Сыр твёрдый 60 грамм
  • Яйцо 1 шт
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу
  • Мягкий творожок 2 стол. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки, зелень помыть, обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.
2
С кабачков срезать верхушки и разрезать на 2 половинки. Для устойчивости немного срезать низ.
3
Ложкой удалить мякоть.
4
Установить лодочки из кабачков на противень или форму для запекания. Посолить, поперчить, посыпать сушёным чесноком.
5
Нарезать мелко шпинат, укроп. Соединить с творогом. Добавить яйцо, мягкий творог и сыр, натёртый на средней тёрке. Посолить по вкусу. Перемешать.
6
Этой смесью наполнить лодочки.
7
Отправить в разогретую духовку. Время запекания в среднем 40 мин. или до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2