Овощные лодочки из кабачков

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

кабачка 2 шт
морковь 1 шт
луковица 1 шт
яйцо 1 шт
майонез 1 ст. л.
Соль, приправы по вкусу
большой помидор 1 шт
Зелень укропа и петрушки
плавленный сырок
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из кабачков вынимаем середину с помощью столовой ложки. Делаем лодочки. Обжариваем слегка лук и морковь, нарезанные кубиками.
2
Середину из кабачков тоже нарезать кубиками, так же нарезаем помидор. Кабачки добавляем к луку с морковью, затем добавляем помидор.
3
Солим, перчим по вкусу, можно добавить приправы.
4
В остывшие жареные овощи добавляем яйцо, зелень измельчённую и майонез, аккуратно перемешиваем и заполняем кабачки. Сыр натереть на крупной тёрке.
5
Посыпаем сыром сверху. Отправляем в духовку на 30-40 минут, чтоб пропеклись кабачки и сыр сверху. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!