Овощные лодочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- кабачка 2 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- яйцо 1 шт
- майонез 1 ст. л.
- Соль, приправы по вкусу
- большой помидор 1 шт
- Зелень укропа и петрушки
- плавленный сырок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Из кабачков вынимаем середину с помощью столовой ложки. Делаем лодочки. Обжариваем слегка лук и морковь, нарезанные кубиками.
2
Середину из кабачков тоже нарезать кубиками, так же нарезаем помидор.
Кабачки добавляем к луку с морковью, затем добавляем помидор.
3
Солим, перчим по вкусу, можно добавить приправы.
4
В остывшие жареные овощи добавляем яйцо, зелень измельчённую и майонез, аккуратно перемешиваем и заполняем кабачки. Сыр натереть на крупной тёрке.
5
Посыпаем сыром сверху. Отправляем в духовку на 30-40 минут, чтоб пропеклись кабачки и сыр сверху.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!