Лодочки из кабачков или фаршированные кабачки, это кому как нравится

Ингредиенты

Кабачки
луковица
Шампиньоны (у меня нарезанные и замороженные)
✳️Куриное филе
✳️Внутренняя часть кабачка
✳️помидоры
✳️Зелень
✳️Сыр
✳️Соль, специи, майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣ Кабачок моем, режем вдоль и убираем мякоть (если кабачок молодой и косточки мелкие, то мякоть можно порезать и тушить вместе с остальными овощами) 2️⃣ Ставим кабачок в духовку на 20-25 минут на 190° чтобы прогрелся и стал мягче.
2
3️⃣ Лук, грибы, куриное филе, мякоть кабачка всё нарезаем и тушим пока наши кабачки стоят в духовке. Посолить,добавить специи. 4️⃣ Достаём кабачки и фаршируем овощами. Выкладываем резаный помидор.
3
Сыпем сыр, поливаем майонезом и ставим в духовку на 190 ° чтоб запекся верх, примерно 20 минут. Приятного аппетита 😊😋
22 июля 2022 г.
heart icon

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5

Рецепт состоит в коллекции