
Кабачки-лодочки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂𝓪 𝓚𝓻𝓾𝓰𝓵𝓸𝓿𝓪
Сочные и ароматные любимые кабачки)) Количество ингредиентов указано для одного...
1 ч 30 мин
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Крупный кабачок 1
- Грудка куриная 400 г
- Шампиньоны 300 г
- Петрушка, укроп
- Твёрдый сыр 150-200 г
- Специи, соль или соевые соус по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Кабачок разрезать вдоль, вынуть сердцевину с семечками. Кладём в блюдо, и отправляем в духовку на 20-40 минут при 190-210 г (в зависимости от толщины стенок кабачка). Так он размягчится перед основным приготовлением. Если кабачок небольшой, то можно обойтись без этого, и сразу выкладывать начинку.
2
Грудку измельчить и обжарить. Я резала мелко мясо, добавляла соевый соус и копчёную паприку, дала постоять полчаса, потом на сковородку.
Пассеруем лук, добавляем грибы, обжариваем до готовности. Зелень измельчить, сыр натереть.
3
Соединить все ингредиенты. Посолить, если требуется. Половину натертого сыра оставить. Выкладываем начинку в кабачковые лодочки, по желанию вставляем кружочки помидора, посыпаем сыром, сверху можно майонез, и отправляем в духовку на 200 гр до запекания сырной корочки. Готово✅. Приятного аппетита. 😋



4.95857
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)