Кабачковые кольца с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Таких кабачковых котлеток нажарить можно много, а с фаршем индейки они получатся ещё и...
Ингредиенты
Для начинки:
Фарш индейки 200 г
Лук репчатый 50 г
Желток яичный 1 шт
Петрушка по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Для основы:
Кабачок (мелкий) 2 шт
Яйцо 1 шт
Молоко 1 ст. л.
Мука
Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Индейку пропустить через мясорубку с мелкой решёткой или измельчить в блендере, добавить рубленую петрушку, желток, специи, соль.
2
Кабачки желательно брать как можно меньшего диаметра.
Вымыть их, нарезать тонкими колечками. Мякоть удалить, разложить кольца на бумажном полотенце. В кольцо кабачка положить фарш, уплотнить. Взбить яйцо с молоком. Отдельно насыпать в блюдце муку. Окунуть заготовку в яичную смесь, затем в муку.
3
Выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить, 2-3 минуты с каждой стороны, огонь средний. Готовые выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Подать с зеленью, овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!