Кабачки с фаршем, запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
#летнееменю
Кабачки с фаршем — популярное блюдо летнего меню.
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- кабачки 2 шт.
- фарш мясной 350 г
- яйца 1 шт.
- рис 70-100 г
- лук 1 шт.
- соль, перец, специи по вкусу
- томаты черри по вкусу
- растительное масло
- сыр 70 г
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Рис предварительно отвариваем. Смешиваем фарш, рис, лук, яйца. Добавляем соль, специи, хорошо вымешиваем.
2
Кабачки (или цукини) разрезать вдоль пополам. Чайной ложкой вынуть мякоть, оставляя у лодочек небольшие бортики. Лодочки немного посолить. Заполняем наши лодочки фаршем.
3
Сверху укладываем кружочки томатов, посыпаем специями.
4
Отправляем в духовку 180 С на 20 минут. Через 20 минут посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!