
Кабачок с фаршем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
1 час
5
Ингредиенты
- кабачок 2 шт.
- куриный фарш 300 - 350 г
- сметана 200 мл
- томатная паста 50 г
- сыр по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сделать фарш. Мясо можно прокрутить через мясорубку, либо нарезать на небольшие кусочки, как у меня (как на рубленые котлеты). К мясу добавить лук, соль, перец.
2
При помощи овощечистки нарезать кабачок на пластины.
3
Заворачиваем фарш в пластины. Выкладываем их в форму для выпекания.
4
Делаем соус: соединяем сметану и томатную пасту. Поливаем сверху рулетики из кабачка.
5
Запекаем 40-45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита.



4.931017
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями