avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков с фаршем и рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запеканка из кабачков с фаршем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Сочная, нежная, вкусная, как в горячем виде, так и в холодном. За рецепт благодарю...
1 час 10 мин
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 500 г
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Йогурт греческий + майонез 150 г
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Рис сухой 150 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Соединить фарш с рисом (я рис замачивала в горячей воде на 20 минут) добавить специи, соль. Вымешать.
2
Форму выстелить рукавом для запекания, так, чтобы края были выше формы. Потом за них мы вытащим запеканку из формы. Кабачки нарезать кружочками и выложить в форму внахлёст. Посолить и поперчить.
3
На кабачки выложить фарш.
4
Помидоры нарезать кружочками, разложить на фарш.
5
Смазать соусом.
6
Посыпать сыром.
7
Запекать в духовке при 180 градусах до румяной корочки.
8
Готовой запеканке дать немного остыть в форме, затем за края рукава вытащить из формы, разрезать на порции.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
0
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции