Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
28
Ингредиенты
небольших кабачков (1,2 кг) 5
фарша 400 г
средних луковицы 3
томатной пасты 2 столовые ложки
небольших помидор 7-8
твердого сыра (можно и без него) 100 г
яйца 4
сметаны 150 г
соль, перец, подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
2
Помидоры нарезать кружочками
3
Яйца взбить со сметаной, посолить
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
4.82082
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!