
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Небольших кабачков (1,2 кг) 5
- Фарша 400 г
- Средних луковицы 3
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Небольших помидор 7-8
- Твердого сыра (можно и без него) 100 г
- Яйца 4
- Сметаны 150 г
- Соль, перец, подсолнечное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок.
2
Помидоры нарезать кружочками
3
Яйца взбить со сметаной, посолить
Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки. Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.



4.82082
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями