Творожно-яблочная запеканка

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Васильева

Ингредиенты

Творог 250 гр
сметана
сахар 4 ст л
яйца 2
ванилин
соль
ст л муки 3
небольших яблока 2
ст л слив масла 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
200 гр
2
В миске растереть вилкой яйца, сахар и творог, добавить сметану, муку, соль, ванилин.
3
Тщательно перемешать.
4
Яблоки почистить, порезать дольками.
5
На сковороде (которую потом можно будет поставить в духовку) растопить масло.
6
Яблоки поджарить слегка с обеих сторон, сверху вылить творожную массу.
7
Запечь 30-40 мин при 180*.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!