avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 800 г
  • Яйца 3
  • Сахара 80 г
  • Манки 80 г
  • Молока 160 мл
  • Крупных яблока 3
  • Ванилин,
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Манку заливаем молоком и оставляем набухать на 20 мин. ✅Творог пробить блендером до кремообразного состояния. Можно этого не делать, но так запеканка будет более нежная и однородная.
2
Яйца, сахар, соль взбить миксером до пышной пены и увеличения в объёме.
3
Соединяем творог, яйца, манку, перемешиваем.
4
Яблоки чистим, нарезаем кубиком и перекладываем в творожную массу.
5
Форму для запекания смазываем сл. маслом и выкладываем в нее творог с яблоками.
6
Выпекать при 180 ° около 1 часа.
7
Если кушать со сметанкой, то это просто 💣💥 Приятного аппетита! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2