Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Автор Татьяна Лазарева
#июль
ПП
1 час
8 порций
17
Ингредиенты
творога 500 г
манки 4 ст.л
сах.зама 5 саше
яйца 2
соли щепотка
Яблоки
Изюм 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим ингредиенты.
2
Творог перетереть вилкой или через сито.
3
Добавить манку, сах.зам, 1 яйцо., белок второго яйца, чуть соли.
4
Яблоки помыть, убрать сердцевину. Кожуру можно не чистить. Нарезать соломкой.
5
Изюм на 15 мин замочить в холодной воде.
6
В творог выкладываем яблоки, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в силиконовую форму.
7
Сверху смазать желтком.
8
Выпекать в разогретой до 160° духовке-40 минут.
9
Достать, остудить, разрезать.
10
Это очень вкусно. Приятного аппетита.!!!!
4.821950
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!