
Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
#июль
ПП
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- творога 500 г
- манки 4 ст.л
- сах.зама 5 саше
- яйца 2
- соли щепотка
- Яблоки
- Изюм 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Творог перетереть вилкой или через сито.
3
Добавить манку, сах.зам, 1 яйцо., белок второго яйца, чуть соли.
4
Яблоки помыть, убрать сердцевину. Кожуру можно не чистить. Нарезать соломкой.
5
Изюм на 15 мин замочить в холодной воде.
6
В творог выкладываем яблоки, изюм. Все тщательно перемешать. Выложить в силиконовую форму.
7
Сверху смазать желтком.
8
Выпекать в разогретой до 160° духовке-40 минут.
9
Достать, остудить, разрезать.
10
Это очень вкусно. Приятного аппетита.!!!!



4.821950
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)