
Творожная запеканка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Вкуснотищаааа! Очень сочная
Подойдет для пп-питания
#кукпад4
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сахар или сах/заменитель или без по желанию
- Сред. яблока 2
- Раст масло для смазки формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
1 яблоко чистим и режем кубиком.
Добавляем творог, яйца, разрыхлитель.
Сахар я добавила 1 ст л, т к творог кислый был.
Но, если яблоки сладкие, сахарить не надо!
Все хорошо перемешиваем.
2
Форму смазываем раст маслом.
Выкладываем творожную массу.
3
Второе яблоко не чистим.
Вырезаем из него сердцевину и нарезаем тонкими дольками.
4
Выкладываем яблоки по вкусу на творог.
5
Выпекаем в духовке при 200’с минут 25-30 до румяности.
6
Приятного аппетита 😋.



4.911177
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями