
Шоколадно-банановая творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак Шоколадно-банановая творожная запеканка — настоящее спасение для тех, кто...
45 мин
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для шоколадно-бананового слоя
- Бананы 2 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 40 г или по вкусу
- Манка 45 г
- Какао-порошок 25 г
- Соль 1 щеп.
- Для творожного слоя:
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Сахар 40 г
- Соль 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Для обмазки и обсыпки формы:
- Масло сливочное 10 г
- Манка 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты для шоколадно-бананового слоя, пробить блендером до однородной консистенции. Пока отставить.
2
Смешать все ингредиенты для творожного слоя и так же пробить блендером до однородности.
3
Подходящую форму для выпечки смазать маслом и обсыпать манкой.
4
На дно формы выложить шоколадно-банановую массу, затем творожную.
5
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
6
Немного остудить в форме, затем переложить на блюдо. Нарезать на кусочки и подать на стол.
4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































