avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-банановая творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-банановая творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#завтрак Шоколадно-банановая творожная запеканка — настоящее спасение для тех, кто...
45 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
173
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для шоколадно-бананового слоя
  • Бананы 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 40 г или по вкусу
  • Манка 45 г
  • Какао-порошок 25 г
  • Соль 1 щеп.
  • Для творожного слоя:
  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Сахар 40 г
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилин по вкусу
  • Для обмазки и обсыпки формы:
  • Масло сливочное 10 г
  • Манка 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для шоколадно-бананового слоя, пробить блендером до однородной консистенции. Пока отставить.
2
Смешать все ингредиенты для творожного слоя и так же пробить блендером до однородности.
3
Подходящую форму для выпечки смазать маслом и обсыпать манкой.
4
На дно формы выложить шоколадно-банановую массу, затем творожную.
5
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
6
Немного остудить в форме, затем переложить на блюдо. Нарезать на кусочки и подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями