
Творожная запеканка с бананами и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежная творожная запеканка всегда украсит ваш #завтрак или #ужин
#запеканка...
40 мин
5 креманок
Ингредиенты
- Кремового творога 400 г
- Яйца 2
- Крахмала 4 ст. л.
- Муки 4 ложки
- Сахара + ванильный экстракт 4 ложки
- Соды+капля уксуса 1/4 ч. ложечки
- Банана 2
- Голубики 1 горст.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Миксером взбить яйца с сахаром и эссенцией в пышную массу.
2
Добавить кремовый творог и хорошенько взбить.
3
Всыпать муку и крахмал, добавить гашеную соду.
4
Бананы нарезать колечками.
5
Формочки смазать маслом. Выложить творожную массу до половины формочки. Выложить слой бананов (3-4 кусочка, чтобы не давали бы много влаги). Доверху выложить творожную массу и снова выложить бананы, добавить ягоды.
6
Выпекать 30 мин, температура 170 градусов.



4.911193
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями