Творожная запеканка с бананами и голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Нежная творожная запеканка всегда украсит ваш #завтрак или #ужин
#запеканка...
40 мин
5 креманок
15
Ингредиенты
кремового творога 400 гр
яйца 2
крахмала 4 ст. ложки
муки 4 ложки
сахара + ванильный экстракт 4 ложки
соды+капля уксуса 1/4 ч. ложечки
банана 2
голубики Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Миксером взбить яйца с сахаром и эссенцией в пышную массу.
2
Добавить кремовый творог и хорошенько взбить.
3
Всыпать муку и крахмал, добавить гашеную соду.
4
Бананы нарезать колечками.
5
Формочки смазать маслом. Выложить творожную массу до половины формочки. Выложить слой бананов (3-4 кусочка, чтобы не давали бы много влаги). Доверху выложить творожную массу и снова выложить бананы, добавить ягоды.
6
Выпекать 30 мин, температура 170 градусов.
4.911193
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!