
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Сытная нежная запеканка со свежей ягодой. Можно использовать замороженную или вяленую....
30 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Спелый банан 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Сахар (у меня коричневый) 2 ст. л.
- Ванилин
- Сметаны 2 ст. л.
- Манка 2-3 ст. л.
- Свежие ягоды (у меня смородина и клюква) 150 г
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме ягоды и крахмала, смешать до однородности.
2
Ягоды промыть, обсушить бумажным полотенцем. Добавить крахмал и аккуратно перемешать.
3
1/3 часть ягоды убрать в сторону, 2/3 части ягоды вмешать в творожную массу и выложить в форму.
4
Сверху смазать сметаной, распределить оставшиеся ягоды.
5
Отправить в духовку при температуре 170-180 до золотистой корочки. Готовую запеканку можно присыпать сахарной пудрой.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831888
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)