
Творожная запеканка со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гермаш 🏃♂️
Очень вкуснооооо!!!!
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Сметаны или натурального йогурта 40 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Ванилин, сахар по вкусу
- Смородина/фрукты по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Всё взбить в блендере кроме крахмала и ягод. В конце добавить крахмал, всё перемешать. Вылить в маленькую форму (у меня была большая😂 сверху посыпать ягодами и выпекать в духовке 50-60 минут при температуре 180 градусов.
2
Остудить и Приятного аппетита!!!



4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)