
Бананово-манговая творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
В качестве десерта предлагаю приготовить правильную запеканку с обезжиренным творогом,...
2 порции
Ингредиенты
- Творога 0% жирности (можно любой другой если для вас это не важно) 1 пач.
- Банан 1 шт.
- Манго (у меня размороженный) несколько 1 кус.
- Яйцо 1
- Мёда 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Финиковый сироп
- Красная смородина (по желанию)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Банан почистила и порезала, добавила кусочки манго. Он бесподобен даже размороженный. Добавила яйцо, творог, мёд, муку. Всё измельчить и смешать блендером.
2
Форму смазать оливковым маслом, выложить тесто.
3
Запекать в разогретой духовке минут 30-40.
4
Украсила финиковым сиропом
5
Любителю кисленького добавила размороженную красную смородину. Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями