
Творожная запеканка с кукурузным крахмалом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шатыркина
1 час
12 порции
Ингредиенты
- Творога (пожирнее) 300 г
- Яйца (с1) 2
- Сметаны (греческого йогурта) 60 г
- Мёда (или подсластитель) 2 ст. л.
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Сухофрукты или любая ягода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты и пробить погружным блендером до однородной массы. К конце добавить ягоды (у меня 🍒)
2
Смазать форму для запекания сл.маслом и отправить в разогретую духовку до 200 С на 35-40 минут.
3
После этого выключить духовой шкаф и оставить запеканку ещё на 10-15 минут. Запеканка получается очень нежная и сочная, пористая и без добавления разрыхлителя.



4.82107
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями