avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с кукурузным крахмалом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с кукурузным крахмалом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шатыркина
1 час
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (пожирнее) 300 г
  • Яйца (с1) 2
  • Сметаны (греческого йогурта) 60 г
  • Мёда (или подсластитель) 2 ст. л.
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Сухофрукты или любая ягода

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты и пробить погружным блендером до однородной массы. К конце добавить ягоды (у меня 🍒)
2
Смазать форму для запекания сл.маслом и отправить в разогретую духовку до 200 С на 35-40 минут.
3
После этого выключить духовой шкаф и оставить запеканку ещё на 10-15 минут. Запеканка получается очень нежная и сочная, пористая и без добавления разрыхлителя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями