avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с карамелизированной грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с карамелизированной грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#игры Марафон запеканок продолжается))
1 час
4 порции
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (у меня 9%) 300 г
  • Яйца 3
  • Молока 100 г
  • Сахарного песка 100 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Муки 3-4 ложки
  • Соли 1 щеп.
  • Груши 2
  • Лимонного сока несколько 1 кап.
  • Мёда 1 ст. л.
  • Сливочного масла 25 г
  • Сметана - на подачу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грушу моем, вырезаем серединку, нарезаем ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком.
2
На сливочном масле с мёдом слегка карамелизуем ломтики груш с обеих сторон.
3
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром миксером до пиков.
4
Желтки, творог, ложку сахарного песка, соль, молоко и муку перемешиваем миксером.
5
Аккуратно вводим взбитые белки в творожную смесь.
6
Высыпаем груши в форму для выпекания, сверху распределяем творожную смесь и в духовку при 190 гр на 35-40 мин. Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 113
Подарите автору эмоцию!
40
16
23
34
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17