
Творожная запеканка с карамелизированной грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#игры Марафон запеканок продолжается))
1 час
4 порции
17
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (у меня 9%) 300 г
- Яйца 3
- Молока 100 г
- Сахарного песка 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 3-4 ложки
- Соли 1 щеп.
- Груши 2
- Лимонного сока несколько 1 кап.
- Мёда 1 ст. л.
- Сливочного масла 25 г
- Сметана - на подачу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу моем, вырезаем серединку, нарезаем ломтиками. Сбрызгиваем лимонным соком.
2
На сливочном масле с мёдом слегка карамелизуем ломтики груш с обеих сторон.
3
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром миксером до пиков.
4
Желтки, творог, ложку сахарного песка, соль, молоко и муку перемешиваем миксером.
5
Аккуратно вводим взбитые белки в творожную смесь.
6
Высыпаем груши в форму для выпекания, сверху распределяем творожную смесь и в духовку при 190 гр на 35-40 мин. Вуаля!
4.792196
Эмоции 113
Подарите автору эмоцию!
40
16
23
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)






















































































