Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вкусно со сметаной, с клубничным или абрикосовым джемом. #сладости #микроволновка...
30 минут
2
Ингредиенты
- творог 5% 2 пачки
- яйцо куриное 1 шт
- сахарный песок 2-3 ст. л.
- манная крупа 3 ст. л.
- молоко 120 мл
- изюма горсть
- соли щепотка
- масло сливочное или растительное 2 ст. л.
- масло для смазывания формы
Шаги приготовления
1
В чашу для смешивания творожной массы выложите все ингредиенты, смешайте их до однородной массы, добавьте изюм, оставьте массу на 20 минут для набухания манной крупы. Смажьте форму маслом, выложите в неё творожную массу.
2
Поставьте форму на решетку в микроволновку. Включите функцию "комбинация 2" на 25 минут. После 20-ти минут контролируйте румяность корочки на запеканке.
3
Когда корочка на запеканке станет румяной, выньте её из микроволновки, накройте крышкой, оставьте остывать. После можно нарезать запеканку на порционные кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями