ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Творожная запеканка с грушами

Творожная запеканка с грушами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#валентинки #игры Это очень вкусно и просто! Творожное тесто прекрасно сочетается с...

Ингредиенты

  • творог 1 кг
  • яйца 3 шт.
  • сахар 6 ст.л.
  • манка 6 ст.л.
  • соль щепотка
  • груши 3 шт.
  • цедра лимона по вкусу
  • ванильный сахар 2 ч.л.
  • сливочное масло 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
С помощью блендера взобьем до однородной массы творог, яйца, ванильный сахар и сахар.
3
Добавим цедру лимона и манку, тщательно все перемешаем. Оставим на 10-15 минут, чтобы манка разбухла.
4
Часть груш порежем красивыми дольками для украшения, а остальные мелким кубиком и смешаем с творогом.
5
На дно формы раскладываем небольшие кусочки сливочного масла (20 г), посыпаем сахаром (1 ст. л.). Раскладываем ломтики груш и выкладываем сверху тесто.
6
Растопим сливочное масло и половину порции распределим с помощью силиконовой кисти по поверхности запеканки.
7
Запеканку накрываем фольгой, ставим в разогретую духовку на 20 минут - 180 градусов. Затем убираем фольгу, выпекаем еще 40 минут.
8
Готовую горячую запеканку обливаем второй половиной сливочного масла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
26
11
17
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красиво и аппетитно!Ммм!❤️😋👍💐
13 февраля 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😉🙂 спасибо ⚘️
13 февраля 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko ❤️❤️❤️
13 февраля 2022 г.
Ответить
Светочка, спасибо за прекрасный рецепт! 🤝🌹Очень вкусный и нежный пирог получился. Манки не было, заменила овсяными хлопьями 🤭. Из-за особенностей моей...
28 октября 2024 г.
Ответить
Спасибо, Ирочка, за фотоотзыв, рада что пригодился рецепт, очень люблю этот пирог ☺️🤗😘🌺
28 октября 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!