Творожная запеканка с манкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ищенко
Если после завтрака у вас осталось еще какое-то количество манной каши, не...
38
Ингредиенты
творога 500 гр.
манной каши 2 ст.
сахара 1⁄2 ст.
яиц 5
разрыхлителя 1 ч.л.
соли и ванильного сахара 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте манную кашу, творог, яичные желтки, разрыхлитель, соль и ванилин в миске.
2
В отдельной емкости взбейте миксером яичные белки с сахаром.
3
Смешайте все ингредиенты до однородной консистенции.
Предварительно прогрейте духовку до 180 С. Форму для выпечки застелите пергаментом.
Вылейте тесто и поставьте выпекаться на 45-60 минут, до золотистого цвета.
4
Перед подачей пудинг следует изъять из формы и остудить, посыпать сахарной пудрой и ягодами.
4.94964
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!