avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Такая запеканка (или рыбный пирог!) хороша и в горячем виде, и холодном!
1 час 30 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
146 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Творог 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Слабосоленая рыба 70-100 г
  • Сыр 100 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лаваш аккуратно разложить в форме для запекания, лишние края подрезать.
2
Яйца смешать с творогом.
3
Помидор и рыбу порезать средним кубиком.
4
В лаваш перелить яично-творожную смесь.
5
Выложить помидор, порезанный зелёный лук. Посолить и поперчить. Аккуратно, не задевая лаваш по дну, перемешать.
6
Сверху выложить кусочки рыбы и натертый сыр.
7
Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
8
Приятного вам аппетита!🥰 С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями