avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая запеканка с рыбой 🥰
Быстрая запеканка с рыбой 🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрая запеканка с рыбой 🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 350 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сметана 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Масло раст 1 ст. л.
  • Укроп, петрушка, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарежем мелким кубиком. В разогретую сковороду нальем растительное масло и обжарим лук до прозрачности, 4-5 минут. Рыбное филе нарежем кусочками, размером со спичечный коробок. Добавим рыбное филе к луку в сковороду. Посолим и поперчим. Будем готовить рыбу с луком на сковороде 5-7 минут.
2
В миске смешаем яйца, сметану, мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Добавим соль и перец по вкусу. Хорошо перемешаем заливку. Обжаренные кусочки рыбы с луком выложим в яично-сметанную заливку и всё хорошо перемешиваем. Форму смажем растительным маслом изнутри. Выложим рыбу с луком и заливкой в форму. Отправим форму в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовим рыбную запеканку 25-30 минут. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями