
Творожная запеканка с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Совсем не сладкий вариант творожной запеканки. Скорее сырный пирог👍
Ингредиенты
- Творога до 0,5% 200-250 гр.
- яйца 2
- муки из Овсяных отрубей (или любой другой) 2 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- кукурузного крахмала 1 ст.л.
- изолята соевого белка(или ещё 1 ст.л. крахмала) 1 ст.л.
- Зелёный лук или укроп
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В небольшой ёмкости смешать все ингредиенты при помощи блендера до однородности, добавить мелко нарезанный зелёный лук перемешать
2
Выложить в смазанную маслом форму для выпечки и поставить запекаться в духовке при 170' примерно 35-45 мин. (До золотистой корочки)
3
Сразу не вынимать, дать остыть в духовке 2-3 часа, затем вынуть из формы на тарелку, нарезать порционно. Подаём с кефиром, молоком, чаем, кофе или греческим йогуртом. Приятного аппетита! И тонкой вам талии!



4.99569
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями